Wenn Sie die Türen der neuen Keller in Ellange, einem kleinen Weiler zwischen Remich und Mondorf-les-Bains, öffnen, entdecken Sie unser Bearbeitungszentrum, das ausschließlich den Schaumweinen gewidmet ist und seit den frühen 1930er Jahren die Speerspitze des Unternehmens darstellt.
Nach den Vorschriften des Benediktinermönchs Dom Pérignon aus dem 18. Jahrhundert werden die besten Traubensäfte, nachdem sie in klare Weine umgewandelt wurden, zu den verschiedenen Cuvées gemischt.
Eine strikte Regulierung der Umgebungstemperatur in den Kellern fördert das Schäumen - sobald die Liköre und die Hefe in die Cuvée gegeben wurden - und garantiert die Finesse der Perlen, welche Fröhlichkeit und Lebensfreude symbolisieren.
Nach langen Monaten des Lagerns werden die Flaschen gerüttelt und schließlich degorgiert, bevor sie mit ihrem schönsten Kleid geschmückt werden, um Ihre festlichen Momente zu begleiten.